Cruz-Marques venceram Rally de Inverno

Sol e frio marcaram a prova do NDML

A dupla João Cruz-João Marques, em BMW E30, venceu o Rally de Inverno, primeira prova do calendário do Núcleo de Desportos Motorizados de Leiria (NDML), realizada no fim-de-semana.
Após as "especiais" de Ansião, Figueiró dos Vinhos, Castanheira de Pêra e Cerejeiras (a que se somavam duas passagens, uma abrir e outra a fechar, no Kartódromo de Leiria), a diferença entre os vencedores e os que os seguiram foram mínimas, com José Outeiro-Guilherme Outeiro, em BMW M3, a ficarem a 5,1 pontos dos primeiros.
Completou o pódio a dupla Rui Ribeiro-Pedro Fernandes, em Ford Escort RS 2000, a 8 pontos dos segundos.
Disputado durante um dia de sol, mas marcado por muito frio, o Rally de Inverno teve 30 Clássicos à partida, a que se somavam os Desportivos, que tiveram como vencedora a equipa António Pedro Silva-Rui Henriques, em Porsche GT3.

Cruz-Marques venceram Rally de Inverno Cruz-Marques venceram Rally de Inverno Reviewed by Auto Vintage on 24.1.17 Rating: 5