Hélder Valente-Júlia Rocha vencem Volta a Astúrias

Dupla portuguesa levou o Mercedes 190 SL a mais um triunfo.

A equipa Hélder Valente-Júlia Rocha, em Mercedes 190 SL, venceu no fim-de-semana a XII edição do Rallye Pré-68 Murua, este ano denominado I Volta a Astúrias.
Disputado na região dos Picos da Europa, o rali do ClubPre68 teve este ano forte representação do Rali Club de Invierno (do qual Hélder Valente e Júlia Rocha também fazem parte) e foi em boa medida dominado pelas equipas desse clube.
Na verdade, depois dos vencedores, a segunda posição final foi ocupada por Alfredo Barcena-Maria Bescansa, em Porsche 911, a quarta por Moncho Valverde-Pilli Pérez, em MG B, e a quinta por José Toro-Chus Fernández, em Porsche 911, todos membros do Rali Clube de Invierno.
O único lugar do pódio que escapou ao clube luso-espanhol foi o terceiro posto, conquistado pelos asturianos Santiago Figaredo-Alfonso Figaredo, em MG A.

Hélder Valente-Júlia Rocha vencem Volta a Astúrias Hélder Valente-Júlia Rocha vencem Volta a Astúrias Reviewed by Auto Vintage on 13.11.18 Rating: 5