Dupla Costa a caminho da revalidação do título

Campeões nacionais de Regularidade venceram (com larga margem) o Rali Regularidade Histórica ADA.

António Costa e Nuno Costa, os actuais campeões nacionais de Regularidade Histórica, venceram com larga margem o Rali Regularidade Histórica ADA, quarta prova do Campeonato.

Apostando numa edição completamente remodelada, em termos de percurso, a organização da Associação do Desporto Automóvel de Vila do Conde, levou as três dezenas de equipas de Vila do Conde até à Serra do Alvão, onde além das desafiantes estradas foi necessário fazer frente à chuva e nevoeiro que ali se faziam sentir.

Liderando quase de princípio e até ao final, o Peugeot 205 Rallye dos vencedores regressou a Vila do Conde quase com três minutos (!) de vantagem para os segundos classificados, Pedro Brito-Duarte Brito, em  Peugeot 205 GTi, que, por sua vez, somaram quase um minuto de avanço para os terceiros classificados.

Estes foram João Botequilha-Magda Ferreira, em Toyota Corolla GTI-16, que conseguiram segurar por três segundos o último lugar do pódio, face a Bruno Pádua-Francisca Simões, em Skoda Favorit.

A próxima etapa do Campeonato Nacional de Regularidade Histórica será o 52º Rallye Rainha Santa, a ser disputado nos dias 6 e 7 de Julho.